Эротический рассказ про учительницу

  • akhe
  • 17 июня 2010
  • 17:56:00
  • 82904
Эротический рассказ про учительницу


Я попытаюсь рассказать историю про красивую учительницу и простого школьника от третьего лица. Думаю так, эротический рассказ приобретет большую интересность при чтении.
Эротический рассказ про учительницу я начну с того, что опишу участников этого действия. И так:

Главный герой – школьник десятого класса по имени Олег, с уже сформированным сильным телом и крепким духом. У него голубые глаза и широкая улыбка. Это парень среднего роста, ничем особо не выделяющейся из толпы, разве что тем, что был немного умнее и остроумнее своих сверстников. Но никаких особых черт он не имел. Учился как все, жил как все. Но именно с ним приключилась эта история, под названием «школьная эротика».

Главная героиня – учительница английского языка, Наталья Петровна. Прилежный педагог с прекрасными рекомендациями. Довольно молодая дама, которая всего на всего преподает несколько лет в этой школе. Очень странно, но эта красивая учительница не замужем. По крайней мере, никто не видел ни ее мужа, ни кольца на безымянном пальце. Наверняка она занималась в юности каким-то видом спорта, потому что имела превосходную фигуру и стройные ножки. Учительница английского языка была не очень высока, но и крохой ее назвать было сложно. У нее были длинные шелковые белые волосы, которые она время от времени поправляла. Не важно, была она в учительской или на уроке. Ей просто нравилось гладить свои волосы рукой и укладывать за нежные плечи.

Так вот, к чему я веду. К тому, что ничто не предвещало никаких интересных, а тем более эротических действий со стороны главных героев. Ведь они были обычными людьми, вели размеренный образ жизни или хотя бы создавали такую видимость. Ведь никто не может прочитать мысли другого человека. Мне до сих пор не понятно, что таилось в их головах в тот вечер…

Был обычный рабочий день для Наташи и еще более обыденный школьный день для Олега. День для школьника летел очень быстро – первый урок, второй, перемены. Олег жил, радуюсь жизни и всем ее прелестям. Он, не тая от родителей начал курить и немного баловался спиртным, поэтому на каждой переменке он выходил за границу школы, и с такими же как он, выкуривал сигарету. А когда выпадала возможность, Олег собирал друзей у себя дома и устраивал «пьяные вечеринки», на которых все напивались и творили беспорядки. Но сегодня он решил далеко не ходить и скурить пару сигареток в школьном туалете. И тут ему чертовски не повезло. Олега «словил на горячем» учитель труда.
И почему именно сейчас трудовику захотелось справить нужду? – Так думал в тот момент наш герой.
Трудовик отвел сорванца к классному руководителю и попросил наказать. Но поскольку Олег имел хорошие отношения с классным руководителем, наказание оказалось смешным – остаться на час после уроков и заняться уборкой класса.

Наталья Петровна сегодня как никогда устала, видимо сказалась невыносимая жара. Ей вовсе не хотелось идти на последний урок в 10В, ведь именно этот класс доставлял ей больше всего хлопот. Но собрав последние силы и расстегнув все верхние пуговицы блузы, насколько ей позволяла скромность, красивая учительница отправилась в свой «любимый» класс.

Ребята с этого класса очень любили Наташеньку (так они ее называли между собой), ведь она давала им поблажки и ставила незаслуженно повышенные оценки. Она понимала, что эти дети все равно никогда не выучат английский досконально.

Темой урока стала анатомия человека. В школьную программу экспериментально внесли этот раздел в изучении английского языка. Как вы понимаете, на уроке царила интересная атмосфера, попахивающая эротикой и сексуальными отношениями. Ведь Наташа без особого стеснения подробно рассказывала о всех составляющих частях человеческого и в том числе женского тела.

Но не думайте, что эротический рассказ про учительницу закончится лишь тем, что она на уроке вспоминала запретные слова, за которые ее могли запросто исключить из школы. Наталья Петровна сама того не понимая, завела с детьми дискуссию (правда на английском) об половых отношениях между парнем и девушкой. И этим она не на шутку возбудила и до того развратных подростков. Ребята слушали и задавали вопросы. Все это происходило на английском языке, поэтому не все понимали о чем речь, но по тому выражению лица, которое было у красивой учительницы, они все понимали интуитивно.

Внезапно для всех прозвенел звонок, гласивший об окончании интереснейшего урока. Наташенька сама не ожидала такого ажиотажа и послушания от этого класса. Всем так понравился урок, что многие школьники остались после урока и продолжали засыпать учительницу английского разными эротическими вопросами. Возможно, в тот момент, когда она отвечала на все эти каверзные вопросы, в ней что-то пробудилось и ей захотелось мужского плеча и не только плеча. Но рядом стояли несуразные подростки, или даже дети. Наташе захотелось остаться наедине и помечтать о прекрасном принце.

Учительница попросила всех школьников идти домой, и пообещала ответить на все вопросы на следующих уроках. Жаль этого не слышал Олег, который упорно убирался в подсобке, заглаживая свою вину. Он и не знал, что разошлись не все. Олег не мог себе представить, что в классе остался еще кто-то…

Эротический рассказ про учительницу


Именно с этого момента и началась школьная эротика. Наталью не могли покинуть мысли о сильном и мужественном принце, которого не было рядом. Ей очень хотелось получить удовольствие от прикосновения мужской руки. Хотелось ощутить мужскую плоть в своем лоне. Она закрыла дверь в класс изнутри и прилегла на стол. Закрыв глаза и погрузившись в свои эротические мечты, красивая учительница начала ласкать свои груди через блузу и медленно расстегивать пуговицы…

Эротический рассказ про учительницу



В этот момент ничего не подозревающий Олег открыл дверь подсобки, увидел эту сногсшибательную сцену и замер на месте. Он не мог сказать ни слова. Да и попросту не хотел. Олег решил, что такую сцену он больше никогда не увидит, и дабы не спугнуть возбужденную учительницу, он тихонько спрятался обратно в подсобку, оставив дверь приоткрытую.

А Наталья Петровна продолжала свое начатое дело. Кусая свои губы, она медленно опустила свою руку к юбке. Закинула этот клаптик одежды и начала поглаживать свою киску. Олег, смотря на все это начал возбуждаться и почувствовал, как его член увеличился и уже уперся в ширинку. Каким-то неловким движением он потянулся к штанам и расстегнул их. Оттуда вывалился огромный член, готовый в любую минуту вонзится в женскую вагину. Но Олег прекрасно понимал, что эта женщина ему недоступна, и ринься он к ней в тот момент, все могло закончиться очень не хорошо.

Эротический рассказ про учительницу


Красивая учительница английского языка, думая, что она находится наедине, стянула до колен с себя трусики и принялась ласкать клитор. Она делала это очень агрессивно и быстро, при этом издавая еле слышный стон, и как показалось тогда Олегу, негромкий смех.

Молодому школьнику ничего не оставалось, как издалека любоваться этим действом. Волей неволей он начал поглаживать своего «жеребца». Вскоре его движения стали более уверенными и он взяв член в ладонь, стал дрочить, как искусный мастер своего дела. Олег водил рукой вверх и вниз, при этом, не сводя глаз с сексуальной учительницы.

А та в свою очередь перешла к более радикальным действием. Наташа начала сунуть пальчики в свою вагину. И чем больше проходило времени в этой школьной эротике, тем больше пальце входило вовнутрь. Когда в киске оказалось три пальца, красивая учительница ускорила темп и начала быстро вводить и выводить пальцы из своего полового органа. Она представляла, что эти пальцы – огромный член принца, из ее заветной мечты.

Прямо как в сказке, юный школьник и сексуальная учительница кончили одновременно. Наташа громко застонала и вытянула мокрые пальцы из своей вагины. Возможно, именно из-за этого стона она не услышала возгласа Олега, который извергал семья в подсобке.
Оба участника импровизированной сценки «школьная эротика» были довольны и получили невероятное удовольствие от того, что произошло в тот день в обычном классе, обычной школы.

На этом можно было закончить эротический рассказ про учительницу, но остался маленький нюанс. Когда Наталья Петровна помыла руки, надела обратно трусики, застегнула блузку и уже собиралась выпорхнуть из 10В класса, из подсобки, как ни в чем не бывало, вышел Олег и спросил:
- «Если вы не против, давайте повторим завтра…»
Наташа раскраснелась и хлопнув дверью, быстро убежала из школы. Олегу казалось, что он сделал большую ошибку. Но на следующий вечер красивая учительница поджидала Олега в том же классе, но уже с более серозными намерениями. На следующий день Олег стал тем желанным принцем и еще не раз радовал Наталью своей мужской силой и гибкостью тела.
Эротический рассказ про учительницу
Комментарии:
  • akhe
  • 10 декабря 2010 08:41
  • Комментариев: 32
  • Новостей: 145
А вы мечтали подрочить на свою учительницу?
Кстати, классный эротический рассказ про учительницу!
  • Эротика
  • 19 февраля 2011 09:00
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
Ох уж эти эротические рассказы! Я аж все мокрая. Хотела бы я оказаться на месте той училки!

Мне кажется, что в интернете больше нечего почитать, только такие эротические рассказы и спасают от скуки.
Спасибо автору!
  • akhe
  • 19 февраля 2011 09:26
  • Комментариев: 32
  • Новостей: 145
Да, такие слова, как эротика рассказ, встречаются довольно часто на нашем сайте.
Читайте эротику и эротические рассказы бесплатно и получайте удовольствие.
  • сергей
  • 2 июня 2012 17:43
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
Ты проснулась от нежного поцелуя моих губ.Сладко и грациозно потягиваясь сказала Милый как сладко я спала! Я преподнес тебе чашку свежезаваренного чая и ты со знанием дела величественно как королева грациозно его взяв его в руку слегка пригубила сказав маленький мой ты прекрасно освоил технологию заварки чая.Я хотела бы проверить знаешь ли ты технологию любви.Полезай под простынку.Снимая последний аксессуар своей одежды и подыгрывая тебе я молвил Иду к тебе моя принцесса но простынкаэто излишевство.Я хотел обнять тебя но ты повалила меня на спину и как опытная и уверенная в себе женщина сразу же взяла в свои нежные и умелые руки мою машонку и стала своим розовым язычком облизывать мой член отчего практически сразу возникла эрекция.Он рос как на дрожжах.Ты стала щекотать головку моего члена язычком некоторое время спустя целовать его .то вводя его в ротик медленно-то поглащея его чень глубоко.это продолжалось долго и за это время я просунув свою руку между твоих стройных ножек добравшись до твоих половых губ ласкал их раздвигая пальчиками рук .средним пальчиком руки входил во влагалище указательным и безымянным ласкал тои прелестные губки.Ты начала приподнимать свой таз совершая им вращательные движения выгибаясь в спине но всеже продолжая ублажать меня соим очаровательным ротиком.твои движения из ласковых превратились в настойчивые и страстные.Ты довела меня до оргазма и я не контролируя себя кончил тебе в ротик.Ты не глотая сперму выпустила ее изо рта и растерла ей мой член и свою увлажненную киску отодвинув мою руку.Хитро послотрев на мння и сказав наигранно милый этим утром ты от меня так просто не отделаешься я заставлю работать тебя в полную силу!!!

Милая моя! У меня для тебя есть сюрприз! Какой милый ? Открой коробку которая лежит на подоконнике за зановеской..Ты легко вспорхнула с постели и я восхищался стройностью твоей великолепно сложенной фигуры со спины.Ты была божествнно прекрасна в этот миг.Ты подошла к окну и отдернув занавеску предстала перед моим взором влучах золотистого солнечного цвета.Мне казалось в этот миг что ты-ты единственное мое солнышко на этом свете.Твоя нежная кожа светилась прекрасным бронзовым загаром.Наше пребывание на солнце у водопада тебе явно пошло на пользу .А я вот явно перевозбудился подумал я вспоминая свое преждевременное семяизвержение.Не доставил тебе любовь моя полного оргазма...В это время ты снимала ленточку с моей покупки.Вау!!!Ну ты и выдумщик сказала ты доставая и примеривая на свою талию женский пояс с подтяжками.Доставая следующий ак сессуар ты уже явно играла со мной и тебе это нравилось.

Ты покружив прозрачным чулочком в воздухе и повернувшись ко мне так чтобы я видел твои киску слегка прикрытую волосиками стала как опытная стрептизерша одевать чулочекдемонстрируя чудесную ножку при этом ты с нежностью поглядывала на меня.делая это неторопливо ты говорила.Ну и на кого я становлюсь похожа мой господин.
  • sergeystepanenko
  • 4 июня 2012 02:40
  • Комментариев: 0
  • Новостей: 0
А господин твой голый лежавший на спине умирал от счастья желания и твоей красоты.Повторив медленно тоже самое со вторым чулочком ты достала прозрачную легкую сорочку и грациозно поднявруки вверх демонстрируя великолепие своей груди одела ее.Ты ббыла прекрасна в этот незабываемый миг!Затем ты с улыбкой достала прозрачные воздушные трусики показав их рисунокс сердечком и хотела было уж их одеть как передумав решила поиграть со мной.Угадай в какой руке трусики.Я дотронулся до левой - она оказалась пуста.Ты выиграл и тебяждет награда нежным голосом промолвила ты без предворительных ласок ты подойдя ко мне села сначала на мой живот глядя в мои счастливые глаза направив мой раздбухший твердый фаллос своей нежной ручкой осторожно и медленно ввела его в себя.И....и замолчала закрыв свои глазки.Я с нетерпением ждал развития событий и вскоре был вознагражден.Ты стала двигаться не вверх и вниз а пллавно описывать восьмерки сидя плотненько на моем члене.Закрыв глаза и покусывая свои губы ты издавала звук похожий толи на стон толи на мычание.Одной рукой приэтом ты ласкала свою киску.Затем не открывая глаз ты положила мои руки себе на грудь заставив их дарить тебе ласки.Сделав несколько вращательных и поступательных движений ты издала нежный внутренний вздох похожий на стон резко обмякла и упала на мою крепкую грудь в забытье....ты лежала и постанывала а мой член так и оставаясь внутри тебя ощущал как живительная жидкость меденно вытекая при нашем соитии покрывает мои яички и простынка подо мной становится мокрой....
Разделы сайта
Популярные фотосеты
Авторизация на сайте
Здравствуйте!
Пожалуйста, авторизируйтесь.
Наш опрос

Классная эротика

Друзья сайта